2013年07月08日
「週刊ホテルレストラン 別冊 プロフェッショナル・キッチンPART3」 にサンシティの「食」に関する記事が掲載されました。
「週刊ホテルレストラン 別冊 プロフェッショナル・キッチンPART3」
にサンシティの「食」に関する記事が掲載されました。
お住まいのお客様へ、毎日美味しい食事をお届けするための取り組みが紹介されています。
普段の施設見学だけではご説明しきれない部分まで書かれていますので、この機会にご一読いただければ幸いです。
すべてのサンシティで、日替わりメニューの中から事前のご予約なく注文できるレストラン方式を採用しています。
ご見学にお越しいただいた際にも、実際のお食事をお召し上がりいただけます。
どうぞお気軽にご来館ください。